В статье речь пойдет  о двух выдающихся функциях: интеллектуальном поиске видео Eagle Eye и распознавании номерных знаков (LPR), которые могут изменить ландшафт видеонаблюдения при интеграции с существующими системами безопасности.

Интеллектуальный поиск видео Eagle Eye: повышение эффективности и точности

Функция интеллектуального поиска видео Eagle Eye меняет правила игры в эффективности видеонаблюдения.

Позволяя пользователям выполнять поиск по нескольким камерам и местоположениям, он значительно сокращает время и ресурсы, традиционно затрачиваемые на перемотку отснятого материала.

Эта функция неоценима во время критических происшествий, позволяя осуществлять видеопоиск в режиме реального времени для быстрой идентификации конкретных людей, транспортных средств или объектов.

Интеллектуальный поиск видео является стандартной функцией облачной системы управления видео (VMS) Eagle Eye.

Он без проблем работает с существующими камерами и мостами Eagle Eye Bridges/CMVR, устраняя необходимость в модернизации или специализированных камерах.

Это гарантирует, что все пользователи Eagle Eye имеют доступ к этим мощным возможностям искусственного интеллекта.

Кроме того, в 2024 году Eagle Eye Networks внедрило расширенные возможности интеллектуального поиска.

К ним относятся Face Search для идентификации людей с помощью нескольких камер, Safety Monitoring для обеспечения соблюдения нормативных требований, Anomalal Detection для идентификации событий и Gun Detection, предназначенный для образовательных и религиозных организаций.

Детализация интеллектуального поиска видео распространяется на людей, транспортные средства и различные объекты.

Пользователи могут фильтровать поиск по полу, цвету верхней части тела, типу транспортного средства, марке и даже идентифицировать такие предметы, как рюкзаки, сумки и многое другое.

Такой уровень детализации обеспечивает комплексное решение для обеспечения безопасности в различных отраслях.

Распознавание номерных знаков (LPR): бесшовная интеграция для повышения безопасности

Система распознавания номерных знаков Eagle Eye выводит видеонаблюдение на новый уровень благодаря облачному решению для точного обнаружения номерных знаков.

Используя искусственный интеллект, эта система работает с любой существующей камерой видеонаблюдения ONVIF, превращая ее в высокоэффективный считыватель номерных знаков.

Непрерывные обновления, доставляемые через облако, обеспечивают адаптивность системы к различным условиям, включая различные шрифты, сложенные символы и быстро движущиеся транспортные средства.

Eagle Eye LPR не ограничивается традиционными приложениями. Это открывает новые возможности для идентификации транспортных средств, модернизации парковочной инфраструктуры, а также расширенного аудита и отслеживания автопарка.

Настоящая облачная среда и среда искусственного интеллекта, созданная Eagle Eye LPR и Cloud VMS, способствуют более интеллектуальному и эффективному будущему для бизнеса.

Хранение данных в облаке: безопасность и экономичность

Понимая важность облачного хранилища, Eagle Eye Networks гарантирует, что ваши видеоданные будут храниться в одном из 11 глобальных центров обработки данных.

Это не только обеспечивает доступность, но и защищает от кражи, поломки оборудования и физических угроз, таких как пожар или стихийные бедствия.

Безопасность является приоритетом в облачной среде, поэтому такие меры, как изоляция камеры от Интернета, закрытые сетевые порты, защита от предустановленного вредоносного ПО для камеры и шифрование, применяемое к буферизованному и локально записанному видео.

Такой многоуровневый подход обеспечивает защиту данных на протяжении всего их жизненного цикла.

В дополнение к преимуществам безопасности, облачное хранилище обеспечивает экономическую эффективность.

Нет необходимости вкладывать средства в серверы или нанимать ИТ-персонал. Eagle Eye Networks предоставляет гибкие подписки на камеры, позволяя вам платить за то, что вам нужно.

Прямое облачное видеонаблюдение Eagle Eye на примере Camera Direct Complete — это простое и экономичное решение для предприятий с несколькими местоположениями, которым требуется всего несколько камер.

Таким образом Вы получаете самые современные функции видеонаблюдения. От интеллектуального поиска видео до распознавания номерных знаков — эти инновации не только экономят время и деньги, но и расширяют возможности существующих систем безопасности.

Интегрируя эти расширенные функции и используя облачное хранилище, организации могут внедрить безопасный, эффективный и перспективный подход к наблюдению. Повысьте уровень безопасности с помощью Camera Security Now и Eagle Eye Networks.